Die Kleine Hexe - neu verföhnt !

Regie Sonja Soydan

Im Sommer 2020 wird im Kloster gezaubert. Die Klostermäuse inszenieren den weltberühmten Kinderbuchklassiker von Otfried Preußler mit viel Fantasie, Humor und Musik. Dieses Theaterstück begeisterte bereits 2008 viele kleine und große Zuschauer. Der erste sensationelle Sprung mit je 11 Vorstellungen von 2.200 Zuschauer (Vorjahr Rumpelstilzchen) auf 3700 Zuschauer. Die magische 3000 wurde geschafft. Im Vergleich Aschenputtel mit 16 Vorstellungen 5350 Zuschauer.  Wir freuen uns auf eine Wiederholung mit vielen neuen Ideen.

Zum Stück:

Die kleine Hexe hat es gründlich satt, dass die großen Hexen sie nicht ernst nehmen. Wenn sie beweisen kann, dass sie trotz ihrer Jugend – sie ist erst 127 Jahre alt – eine gute Hexe ist, darf sie in Zukunft am großen Hexentanz auf dem Blocksberg teilnehmen. Ein Jahr lang hat sie Zeit, um sich auf die Hexenprüfung vorzubereiten. Im Laufe dieses Jahres erlebt sie mit ihrem Freund, dem Raben Abraxas, eine Menge Abenteuer, bei denen sie immer nur Gutes hext. Die großen Hexen sind damit aber ganz und gar nicht einverstanden, weil gute Hexen immer nur Böses hexen.

Termine "Die kleine Hexe"

70 Minuten voller Magie, Charme und Witz für Kinder und Junggebliebene!

Termine:

Sonntag 28. Juni (Premiere)

Freitag, 24. Juli

Samstag, 25.Juli

Jeweils Beginn 16:30 Uhr – Einlass ab 16:00 Uhr – Platzkarten

Tageskasse öffnet 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn

Veranstaltungsort:

Freilichtbühne Klosterhof Langenzenn

Prinzregentenplatz 1, 90579 Langenzenn

Karten gibt es an allen Kartenvorverkaufsstellen z.B. Nürnberger Presse, Frankenticket oder online unter www.reservix.de.

Schul- und Gruppenvorstellungen 3 Freitage im Juli - 3, 10, und 17 !!! Anfragen bitte direkt an karten@klosterhofspiele.de

Kinder bis 16 Jahre Sitzplatzkarte 7,- €
Jugendliche ab 16 & Erwachsene Sitzplatzkarte 9,- €

Hinweis: Ermäßigungen für die Vorstellungen der Klostermäuse

Grundsätzlich gibt es keine Ermäßigungen, da bereits feste Staffelpreise Kinder, Erwachsene und Gruppen festgelegt sind.

Gruppenpreis bitte anfragen unter karten@klosterhofspiele.de

Aus gegebenen Anlass machen wir darauf aufmerksam, dass bei der Einlasskontrolle der Zutritt nur gewährt wird, wenn der tatsächliche Preis gebucht und gezahlt wurde.

Keine ZAC-Ermäßigung!

Die Klostermäuse bei Facebook