„THEATER IST MEHR!“

Diesem Motto haben wir uns nicht nur auf der Bühne verschrieben.

Auch im Kundenservice möchten wir Sie mit einer persönlichen, freundlichen und zuverlässigen Betreuung auf ihr Theatererlebnis einstimmen. So startet unser neuer Kartenvorverkauf am 01.Dezember 2015  in Eigenregie und neuen Räumlichkeiten unseres Vereinsheimes. Unter allen Kunden, die noch im Dezember Karten für eine unserer Vorstellungen vor Ort erwerben, verlosen wir Freikarten für die Premiere „Der zerbrochne Krug“ , bzw. „Sekretärinnen“ ! Also rennen Sie unsere offenen Türen ein!

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unserer Kartenvorverkaufsstelle nur Eintrittskarten der Klosterhofspiele Langenzenn anbieten.

Hinweis zur Erreichbarkeit

Wir bitten zu beachten, dass Nachrichten auf dem AB, E-Mail sowie Postanfragen an den Kartenvorverkauf erst zum nächsten Öffnungstermin bearbeitet werden.

In dringenden Fragen senden Sie uns eine Mail an info@klosterhofspiele.de

Soweit wir es planen können, wird der Vorverkauf zu garantierten Zeiten erreichbar sein.

Wir haben geschlossen:

Osterferien 14.4. bis 24.4.2017