Kartenvorverkaufsstelle ab 08.01.2022 wieder geöffnet

Liebe Kundinnen und Kunden

sie können ab sofort uns Ihren Kartenwunsch für Sommer 2022 per Mail an karten@klosterhofspiele.de senden. Aktuell wird das Onlinesystem reservix zum 08.01.2022 freigeschalten, vorerst gehen wir mit einem nur reduzierten Platzangebot in den Verkauf. Sollten sich die Bedingungen im Sommer 2022 bessern, werden die geblockten Plätze unverzüglich freigeben.

Ab 08.01.2022 öffnet wieder unser Vorverkaufsbüro. Aufgrund der aktuellen Regelungen bitten wir um Beachtung, dass aktuell nur ein Zutritt 2G möglich ist. Bitte legen sie unaufgefordert die entsprechenden Nachweise vor. Kartenbestellungen senden wir gerne auch zu. Wir bitten zudem soweit als möglich den Kontakt zum Vorverkaufsbüro auf telefonisch oder per Mail zu beschränken.

Hinweis: Die Vorstellungen finden nur unter Beachtung der jeweils gültigen Vorgaben im Rahmen des Infektionsschutzgesetzes und weiterer gesetzlicher Regelungen statt.

Ihre Klosterhofspiele

Gutscheine

In unserem Vorverkaufsbüro können Sie Gutscheine für alle Inszenierungen der Klosterhofspiele erwerben.

Verschenken Sie einen Theaterbesuch!

Die Klostermäuse bei Facebook