Kartenvorverkaufsstelle ab 08.09.2020 wieder geöffnet

Liebe Kundinnen und Kunden

ab 08.09.2020 öffnet wieder unser Vorverkaufsbüro. Ab diesem Zeitpunkt können Sie vorort oder online die Karten der Sommersaison 2021 erwerben.

In den Ferien (ab 31.07.2020) ist unser Büro nicht besetzt, ihre E-Mailanfragen bzw. oder Ansagen auf dem Anrufbeantworter können erst im September beantwortet werden. Bei dringenden Fragen senden Sie ihr Mail bitte an info@klosterhofspiele.de

Sollten Sie Fragen zur Rückabwicklung haben, hier ein paar Informationen:

Grundsätzlich für alle Vorverkaufsstellen

Die Vorstellungen werden nun im System Reservix offiziell abgesagt und die Eintrittskaten behalten dann als Wertgutschein Ihre Gültigkeit und können 1:1 für Karten der Saison 2021 eingetauscht werden.

Die Karteninhaber können aber auch die Ausbezahlung bei der jeweiligen Kartenvorverkaufsstelle, wo sie Ihre Karten ursprünglich erworben haben, einfordern. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass die Ausbezahlung ohne Kartenvorverkaufsgebühr und Systemgebühr erfolgt.

Im Übrigen verweisen wir auf die jeweiligen AGB´s der Vorverkaufsstellen.

Sie haben Ihre Karten in der Vorverkaufsstelle Klosterhofspiele Langenzenn erworben:

Ergänzend zu den oben geschilderten Regelungen:

Wenn Sie statt dem Wertgutschein, die Rückerstattung des Eintrittspreises wünschen, bitte senden Sie uns per Post die Original-Eintrittskarten, sowie Ihre Bankverbindung und Kontaktdaten

Kartenvorverkauf Klosterhofspiele
Nürnberger Str. 22
90579 Langenzenn

Da der Kartenvorverkauf für den Kundenverkehr geschlossen ist, erfolgt keine Barauszahlung!!! Die Erstattung erfolgt unter Abzug der Vorverkaufsgebühr und der Systemgebühr.

Für den Bereich der gesonderten Gruppenvorstellungen der Klostermäuse gibt es eine gesonderte Abwicklung, die Kindergärten und Schulen werden bis Mitte Mai schriftlich informiert.

Im Herbst 2020 werden wir mit dem Kartenvorverkauf 2021 starten, hierüber werden wir auf Facebook und auf der Homepage informieren. Gerne reservieren wir Ihnen gerne vor Start des Vorverkauf Ihre Lieblingsplätze.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! Wir sehen uns wieder in 2021 mit „Arsen & Spitzenhäubchen“ und „Die kleine Hexe“.

Ihre Klosterhofspiele

Gutscheine

In unserem Vorverkaufsbüro können Sie Gutscheine für alle Inszenierungen der Klosterhofspiele erwerben.

Verschenken Sie einen Theaterbesuch!

Die Klostermäuse bei Facebook